Рок

Серёга Чащин
Мы все проходим жизненный урок,
Кому то в пользу он, кому не впрок.
Здесь каждому отмерен срок,
Придёт тот чёрный рок,
Наставит ствол в висок,
Нажмёт курок
И тот щелчёк -
Последний жизненный звонок.