Да пусть рассудят нас поэты...

Алексей Пиккорайнин
Да пусть рассудят нас поэты,
Писатели и критики, другие лица,
Да чтоб в сиих молвах не раствориться,
Для вас - стихи, поэмы и сонеты,
И вам из наших уст - произведеньями напиться.

А коли жажды вам не утолить,
Вернитесь вы к своим началам,
Где полурифма то занозою торчала,
То узелком вплетаясь в сути нить,
Опять её нещадно обрывала...