Предостережение

Василий Неголубев
Купите авторское право!
Не бейте стихоплёта в пах
За то, что натовцев отправил
Куда подальше на словах.

За пол лимона сраных евро
Я мир от ядерной войны
Готов спасти, почистив сервер.
Но бойтесь собственной вины:

Убив поэта вам не выжить.
И полетит в тартарары
Всё сэкономленное выше.
Вам неподвластные миры

Там принимают не за деньги,
Душевный облегчая груз.
Лишаясь жизни и забвенья,
Я вас поджаренных дождусь.