Вояджер. Успех или предательство Земли? Девятка 94

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 94

========================
Космические зОнды к звёздам мчАлись:
Искали рАзум внеземнОй и встречу с ним.
Чтоб с Гитлером межзвёздным повстречАлись?
О нас, все данные Земли - послАли им.

Нам мало на Земле врагов разУмных?
Хотим иметь и внеземнЫх ещё врагОв?
Межзвёздный рАзум из благоразУмных?
Межзвёздный рАзум может злой из злых богов?

Зонд для предательства или успеха?!
========================

========================
ДЛЯ СПРАВКИ

Космический зонд "Вояджер 1"
был запущен в 1977 году, а в 2023 году -
пересёк межзвёздное
пространство...
========================

3 августа 2023 года