Я всё искал заветную любовь...

Владимир Герун
Я всё искал заветную любовь...

Владимир Герун


Я  всё  искал  заветную любовь,
Ну  а  она - была  , конечно, рядом.
Стремился   я   ,  бежал , кипела  кровь,
Уж  скоро  осень  будет  с  листопадом...

Как   я  хотел  все  горы  повернуть,
И  разворочать муравейник,   улей,
И  что  там  будет , то  наверно  жуть,
И  не  найдёшь  всего во  всём  том ГУГЛЕ...

Я  всё  искал  заветную любовь,
Ну  а  она - была  , конечно, рядом.
Стремился   я   ,  бежал , кипела  кровь,
Уж  скоро  осень  будет  с  листопадом...