Посвящается памяти тёти Оли от детей

Церен Амулаков
Так произошло, что нет тебя,
сразу стало в доме одиноко,
В чем то я хочу винить себя,
жизнь почему ты так жестока?

Ты была и светом и теплом,
наполняла жизнь прекрасным взглядом,
А теперь на облаке каком?
Мама!В мыслях будь со мною рядом...

Не забуду все твои слова,
не забуду помощь твою,ласку,
Как же жизнь бывает не права,
не давая нужную подсказку.

Не уснуть сегодня, никогда!
каждому дано своё мгновение,
Светит в небе пусть твоя звезда,
надо отпустить без сожаления.

Приходи во сне, мы будем ждать,
радоваться вместе как и прежде,
И плохое нам не вспоминать,
лето стало отпуском надежды.

Мама, не забыть твою любовь,
мы благодарим за воспитание,
Может быть когда то стихнет боль,
сон прошёл от твоего дыхания...

3 августа 2023 год.