Летящей, моросящей...

Алваст Маэстро Экспромто
Летящей, моросящей
походкой от бедра
прошёл луга и чащи
с утра.
Пришёл день обновлённый,
омытый от жары,
стоят дубы и клёны
бодры.
Сияет солнце ярко,
смеются облака.
Рычит овчарка в парке
слегка.

пр... сл...