Ротозеи

Виталий Лозовой
На одном и том же месте,
Пятый раз асфальт долбят.
Лучше б сделали там дверцу.
Избежали бы  вы затрат.

Но,прости,не тут то было,
Снова трубы проверять.
Да,прокладку там пробило,
Нужно новую вставлять.

Перекрыты все проходы,
Ходят люди по доскам.
Так у них полно работы,
Нынче тут, а завтра там.
3.08.2023