Первое прикосновение

Михаил Надворный
Так и хочется петь и смеяться!
Неужели постиг ту науку?
Я коснулся руки ее, братцы,
И она не отдернула руку!
Это надо же, всё очень просто:
Надо смелости было набраться,
И уже как с высокого мОста
В реку счастья лечу я купаться.
В пену чувств я бурлящих ныряю,
Не боясь захлебнуться волною,
Обо всём на земле забываю –
Я потоплен навечно тобою.
Если вынырну всё же, то снова
Подойду к тебе ближе без страха,
И решусь на заветное слово –
Я в глазах своих парень-рубаха.
Об одном только очень мечтаю:
Чтоб ко мне ты теперь прикоснулась…
Ой, я смелость, похоже, теряю.
Ты не спишь. Ты, похоже, проснулась.