Отклик в моменте - жизнь тяжела, но и прекрасна...

Алевтина Ерема
Жизнь тяжела, но и прекрасна,
В ней все свежо, в ней все, - опасно.
Опасно строить, опасно, - быть.
Опасно бегать, опасно, - плыть.

Только, на диване, не опасно.
Да и то, когда есть свет.
Пока, ярки сны, нам навевает,
Безперебойный интернет.