Ежику

Дмитрий Анатольевич Булкин
Где ты, друг мой, в каких ты краях?
Сердце братское бьется в груди?
Я о разных наслышан вестях,
Ты хоть редко на связь  выходи.

Я тревожусь, когда ты молчишь,
Мысли адским кружатся гуртом.
Ты о том, что живой сообщишь,
Всем становится легче потом.

Я тревожусь, когда тишина,
И подолгу приходится ждать.
Да оно и понятно - война...
Я привык уже думать - гадать.

Только верю, вернешься живой,
Если ждут, ты обязан прийти.
Неба мирного над головой,
И удачи тебе на пути...

Д. А. Булкин. (Ежику)
03'08'23'