Какаффект...

Виктор Белянко
-Лестрейд, а помните вы мне рассказали пикантный случай, что вы пошли в туалет и пока дошли до туалета, то забыли зачем туда пришли?
-Помню Ватсон и что?
-А я знаю что это было Лестрейд.
-И что это было Ватсон? А!?
- Какаффект!!!
-О Ватсон , вроде взрослый человек. Какаффект...
-Это вы Лестрейд пережили сильную эмоцию, и получилось как аффект ...  :)))

Сочинил- Сочинский Нил в котором не живёт крокодил ...
Виктор Белянко -сизый Кижуч
03 08 23