Нос задерем

Мария Алматова 2
Доброе утро
Веселое утро
Пусть будет
День наш на пять!
Носик свой
Мы подработаем
Пудрой -
Станет рукой
Не достать
То есть гордиться
Собою мы будем
Нос высоко задерем,
Но ни кого мы, притом,
Не забудем -
Всем примененье найдем:)))!