Август

Гурьева Лисина Ольга
Месяц последний лета -
Август, тёплый и вкусный.
Солнцем фрукты согреты,
Яблочный он, арбузный,
Дынный и виноградный,
ГрУшевый и сливовый.
Сочным подаркам рады.
Месяц ещё медовый.
Рынок жужжит как улей.
Фрукты там - самоцветы.
Все  туда заглянули.
Август - щедрое лето!

3 августа 2023 года

Гурьева Лисина Ольга