Лик мой

Ирина Нехорошева 1
Лик под утро торжественно светел
Я мертва улетев в небеса
Как кораблик как облако ветер
Веря в сказки и чтя чудеса

Там под радугой ангел с гитарой
Поет песни встречая рассвет
Но а в полдень в солнечной таре
Раздается божественный свет....

Рюмка водки и хлеб а в стакане
Тает лед...то ли в рай то ли в ад
Боже мой не ужели я к маме
Залетела в родительский сад....

А вокруг лето знойное веет
С тенью спорят под солнем кресты
И я верую души сумеют
Упокоиться в яркие сны...