Зато весёлая

Захар Беркут
Большая и красивая,
но не берёт никто
резвая ревнивая
весёлая зато.
А как поёт над речкою
туман ложится спать
костёр рыбацкий свечкою
ночь тихую заставит ждать.
Чтоб на заре с прохладою
под первый луч звеня
роса легла наградою
секрет души храня.
-------------------------