А вот и август...

Ольга Борина 2
А вот и август... Полон сил.
Желаний больше, чем когда-то.
Взгляд неба лишь слегка измятый,
как будто прочерки белил
на голубом... Местами дождь.
Да так, что можно и помягче
связать мгновения, иначе
накинуть в пору макинтош
на настоящее... Без слов
находят чувства утешенье
в вечерней томности. Сомненья?
"Их нет"...  - мне шепчут капли вновь.
03.08.2023