Я верою незыблемой полна!

Нина Долгань
Я верою незыблемой полна!

        В Победу нашу!

Беру  перо  я  в   руки.

      Люблю тебя, Россия!

Ты  —  моя   страна!

       Из глубины души,

Победы  —   слышу    звуки!

Я  верою  незыблемой  полна!
              ********

  Во  имя  Мира  —  Победим!

        03 августа 2023 год.