Сон золотой

Разина Галина
Голубые небеса, золотые облака,
сад цветёт и плодоносит.
Я как будто бы в Раю, но иллюзия хрупка
и сама себя разносит.

Золотые, золотые облака,
а под ними Рай при жизни!
Голубые, голубые небеса
над деревьями нависли.

Это золото на голубом
покрывает сейчас каждый дом,
защищает сейчас каждый дом
и живущих в  нём.

***
Всем так хочется счастья,
Но нет его на Земле.


Галина Разина,  3 августа 2023 год.
Фото автора.