Милее стал остаток лета

Любовь Ос
Милее стал остаток лета
Воспоминанием о тебе.
Короче писем лишь ответы.
Все стало лишнее в судьбе.

Оправданно или случайно,
Или заведомо должна
Попасть в запретное отчаяние.
Необъяснимая вина!

Распахивая утром двери,
Те, за которыми рассвет,
Я поняла, уже не верю…
Альтернативы сказкам нет..