Сон это часть работы

Андрей Баутин
Сон это часть работы,
сон это твой двойник,
сон это то во что ты,
тот в кого ты проник,

сон это форма жизни,
обморок до утра,
эвакуация из не-
сделанного вчера,

сон - потеря вопроса
смысла и дверца в смысл,
способ, суть переноса
чувства, минуя мысль,

абрис автопортрета
или тропа, ума
в местность, где много света
и отсупает тьма,

сон это то что пере-
носит тебя к себе,
приоткрывает двери
к имени и судьбе.

2018-2023