Загадка 15

Игорь Алаев
 Круглый год поёт нам песни,
 Круглый год он бодр и весел!
 У домов всегда их стайки
 Их не знают лишь "незнайки"!
 
 "Чик-чирик"- всё раздаётся,
 И  мелодия   несётся...
"Слушай,слушай,не робей,
 Это, братец - . . . . . . .!"