Разлука...

Николай Лямин
Мы стали чужими друг другу
Судьба все решила за нас
Перевернули мы страницу
И свет любви нашей погас

Как жить без тебя я не знаю
Мир стал не нужным без тебя
В огне все чувства догорают
Вновь меж нами разлуки стена

И серый дождь стучит по крыше
А сердце плачет и зовёт тебя
Нам не вернуть назад все то что было
А в этом виноват лишь только я

Я образ твой под сердцем сберегу
И с каждым днём мне все больнее
Понимать что больше я не обниму
Тебя любовью нежною своею