Пломбир

Антонина Белоусова
Ягодичный возраст славный:
Ты уже успела в главном,
Ты продвинутая в важном
И духовном, и бумажном.
В добротном статусе народном,
Приседании огородном,
Обаяньи человеческом
И наследственно-купеческом.
В сорок пять у женщин всех
Череда различных вех
От судьбы её зависит,
Что на ней сидит, что виснет.
На тебе одежда впору,
Ты идёшь спокойно в гору,
Развиваясь, хлопоча ли,
Без проблем и без печалей.
Будь здорова - это важно,
Будь во всех делах отважна,
Терпелива, как всегда.
Да и что тебе года?
Хорошо лишь, да отлично,
Ты бабёнка - фееричная:
Глаза горят и тело гибко,
Стройна и трепетна, как скрипка.
Главное, чтоб в мире мир,
Остальное всё - пломбир!