Когда останешься один...

Александр Витимский 2
                __________________________________

                Когда  под  гробовой  доской,
                останешься совсем один...
                Тебе весь этот мир  людской,
                покажется не так един...

                И  ты  очнувшись  ото  сна,
                и  посмотрев  со  стороны,
                увидишь,  что  опять  весна,
                тебя встречает у сосны...

                А  может  вовсе  не  тебя,
                весна не любит слово - ад...
                Придётся тебе вновь заснуть,
                вернуться в мир теней назад.

                ***********