Капля радуги

Виктория Силичева
Капля радуги на раскрытой ладони.
Связь с Вселенной так ощутима.
Размытые образы неопределённые,
Из памяти ускользают неумолимо.

Чем- то родным, но таким далёким,
До боли известным, знакомым ,
Внимание случайно привлёкши,
На ладони капля лежит невесома .

Переливается счастья крупица
Семицветной капелькой  на ладони.
Дуги-радуги огромной частица -
Напоминание о лучах в звёздном доме.