Нас с тобой связала музыка...

Марина Сахаровская
Нас с тобой связала музыка,
Нас с тобой сплели стихи,
Как невидимыми узами,
Двух непознанных стихий,

Как невидимыми нитями,
Через реки, города,
Кто-то руки наши вытянул,
Протянул по проводам.

И теперь они качаются,
Словно птицы на ветру,
По ночам соединяются,
И скрепляются к утру.

Небо манит их рассветами,
И пугает их дождём,
Не боятся руки этого,
Им всё это нипочём.

Нас не зря спаяла музыка,
Нас не зря свели стихи,
И стихи нам стали узами
Схожих, родственных стихий.

Много слов ещё не сказанных,
Да и сказанных не счесть,
Две души стихами связанных
Завязали всё, что есть...