Кинолента

Анастасия Лабецкая
Не пишу тебе письма давно
И не верю лав-стори в кино.
Моя лента любви коротка —
Чёрно-белой вдруг стала она

На экране померкли цветы,
Ну, а в жизни — другие мечты.
Не смотрю я больше кино
И не верю в лав-стори давно
3.08.2023