памятная дата

Любаша Любашина
Есть у каждой женщины
Памятная дата -
В этот день Я сыну
Жизнь дала когда-то.

В самый лучший праздник,
В этот день счастливый
Я добра желаю
И себе, и сыну.

Пусть всегда по жизни
Нас ведёт удача.
Будет сын счастливым -
Будет и мне счастье.