И давно не снится

Ольга 71
      1 куплет

Ой забыта тонкой верою наверное
Отчего мне грустно иногда
Как душа как снег но с переменою
Совесть что тобой опять дана

      2 куплет

Эта нежность предназначена не миру
Эта строчка не поется по ночам
И давно не спится мне поэту
И желанье быть не предлагают вам

       Припев

Голая и правда переменчива
Дикое желание уйти
Ах зачем душа опять капризная
Тянется и тянется скажи

       27.07.23