А жизнь идёт всё дальше чередом...

Владимир Герун
Есть  чудеса  на  матушке  земле,
Ничто  не ясно  в  нашем  чудном  мире.
Увидишь  ты  какую  жуть  во  сне
И  думаешь,   гадаешь   на   кефире...

А  жизнь  идёт  всё  дальше  чередом,
Работа,  дети, огород  и  стройка,
И  надо  чтобы  было   всё  путём
И  вытянуть  семью  из  той   помойки...

И  чтобы   было  всё  как   у  людей,
И  как  по  маслу  шли  дела  и  песни,
А  то  сосед  - какой  нибудь  "злодей"
Всю  ночь  стучит и  хоть  бы  что - хоть  тресни...