Повышай вибрации!

Чепурина Вероника
Нынче нам предложено выйти из забвения,
Затевает матрица игры в пробуждения.
Мы, как Нео, мечемся, далеко до истины,
Задурить нам головы способы бесчисленны.

Нам продать пытаются уж не первый год
В измеренье пятое мысль про переход.
Повышай вибрации!– новый слоган дня.
Жатвой душ Антихристом сказочка мрачна.

Уж набил оскомину стон на весь Инет.
Надо жить по совести – вот и весь секрет!