Бандеры - это крысоеды

Петр Пересвет
Бандеры - это крысоеды,
Сжирающие свой народ,
Сражаться будут до победы,
Пока последний не падёт!

Их суть не изменило время,
Точно таким же был их дед,
Сжигавших на Волыни семья,
Оставивший в Хатыне след!

А почему они такие -
Век двадцать первый за окном?
Для них враги всегда "чужие" -
Жиды и ляхи с москалём!

С жидами вроде подружились,
Их президент - жидобандер.
Они с ним славно потрудились,
Зачислив "Вырусь" в свой резерв!

Галичиной в идейном плане,
Сегодня стала вся страна.
Нацизм пронёсся, как Цунами,
Всю "Неньку! захватив сполна!

Не стоит больше слушать сказки
Про братский, близкий нам народ.
Идея овладела массой,
Теперь так просто не уйдёт!

Нацизм застрявший в поколеньях,
Победой не решить в войне.
Нужны тут кадры, деньги,время,
Как в Гэдээровской стране!



                03 августа 2023г