Любви тепла...

Сергей Карпович 3
Так выпало что снова повстречались
Возможно так задумано судьбой
Когда прошел всю молодость в изгнаний
А счастье я обрел уже седой...

К чему скажите эти испытания ?
Длиною в жизнь успешный марофон
Чтобы прийти домой где ожидают
И по привычке жать на домафон...

Все хорошо и нет в любви признании
Обычный быт накоплены дела ...
Нет боли в сердце нет и расстоянии
Куда нас жизнь с тобою завела...

Как хочется однажды в мысль безумную
По городу бродить и до утра...
И чувствовать тепло да в ночку лунную
Не думать не о чем , что жизнь одна...

Давай забудем возраст и приличие
Отбросим в пропасть все свои дела
И снова мы уйдем в край безразличия
Где сможем прогуляться до утра...

Мы многое забыли и привыкли...
Работа дом и планы навсегда...
Давно мы о любви не говорили
Лишь всюду ждут нас вечные дела...

А может сбросить груз и с новой силою
Отбросить быт и дать любви тепла ...
Мы не стареем чтоб не говорили ...
Пусть молодость наполнит нам сердца ...