День рождения...

Виктор Белянко
Встретились два одноклассника. Один спрашивает другого, когда у их одноклассника день рождения.
-Витек, подскажи пожалуйста у Сани 4 день рождения, или 5? Всё время забываю.
-Серега у Санька 48 день рождения... :)))

Сочинил- Кольский Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
03 08 23