***

Константин Чека
И выходил не раз я на сухую колею, а соловьи мне также пели,
что ничего такого, только ты в бреду, сидел бы лучше ты под елью.

Конечно, может быть и так, послушал, сделал, затаился...
Для всех- произошёл пустяк, ну и есть повод снова всем наверное напиться.

А кто не пьёт, тот снова мне суёт-
задачи, протоколы, алгоритмы,
наверное, построив планы свои так -
втереться чтоб, когда иду домой, не попадая в рифмы.

На восемь бед- один ответ,
и лучше разом мне однажды расплатиться. Бывали уже встречи, решали за меня, и новые друзья, товарищи- никто не прятал лица.
17:59 03.08.2023