Вера

Татьяна Семочкина
Когда Любовь свою уже растратил,
И лучь Надежды потерял во тьме.
И на последний вдох уже не хватит,
Тех сил что теплятся пока во мне...

Когда в душе усталость ,обречённость,
И руки опускаются,их не поднять...
Тогда приходит Веры вдохновленность,
Ее никак нельзя ,никак нельзя  отнять...

Прошу вас верьте в лучшее с надеждой,
Я умоляю вас, надейтесь,веря в нас,
Пусть не покинет вера. Как и прежде
Пусть озарит нас в самый трудный час !!!!

03.08.2023
Таня Семочкина