Я любил тебя когда то раньше...

Владимир Герун
Я  любил  тебя когда то  раньше,
Ты  ж  меня  не  очень то   ждала.
Сколько  было  между  нами  фальши
И  любовь  та  наша  не  снесла...

И  идём  с тобой  по  жизни  дальше,
Как  ты   там ? Имеешь  ли  детей?
Я  от  Родины  живу  теперь  подальше
И  имею   внуков   и  детей...

Убежала  жизнь  и  проскакала,
Ты  не  видела   свою  любовь,
Ну  а  сердце , чтож  не  подсказало?
Вот  такая   вот   любовь - морковь!

Я  любил  тебя когда то  раньше,
Ты  ж  меня  не  очень то   ждала.
Сколько  было  между  нами  фальши
И  любовь  та  наша  не  снесла...