Сынок, спасибо, что родился!

Елена Витальевна Короткова
Сынок, спасибо, что родился,
Ты изменил весь мир вокруг:
Как только Степа появился,
Он больше не похож на плуг,
Который заржавел, а полю нету края
И чуть заметна полоса...
А ты лошадка ездовая,
В глазах - застывшая слеза.
Теперь рассвет люблю и жду я,
И каждый день несет добро.
Лошадка я, пусть ездовая,
Но счастлива завистникам назло!