ЕВА

Валерий Васильцов 2
 
Когда умру
Всем станет «понутру»…
Величие, доблести
Все то, чем мы «богаты»

Лишь внучка, Евочка,
Простит… Ее люблю
За малое, ОНА поймет
Кто - ТЕ солдаты

Дарующие жизнь
Как приворот…
Сколь много нежности
В ней дико наплосталось

Девчонка тонкая
Как раз наоборот
Вмиг обнулит
И старость и… усталость

Как объяснить
Безумие мое???
В той девочке
Любовь, ТА - выше жизни

Сегодня к паперти
Приковано вранье
Всем детством
Обескровленной Отчизны…

… Когда умру
О многом не прошу…
Оставьте размышления
И сплетни

ЕЙ посвятил
Бессмертную душу…
(Пусть дУшу),
Напоследок…

Но поверьте…………!

Август, 3 числа…
Год 2023…