Жизнь - как вокзал с остановками

Виктория Сирень 2
Тихий шорох шагов моих по асфальту,
Ты рядом стоишь случайно,
Мы встречались где-то, наверное.
Цвет волос, голос, глаза знакомые.
Я точно не помню...
Жизнь - как вокзал с остановками:
Все мы на этой земле немного знакомые.

03.08.2023