Очеретай

Любовь Улуру
                Всю ночь с гитарой до утра..               
                Приятны песни у костра,               
                Подбросишь веточек в огонь..
             
                А завтра ждёт новый маршрут..               
                У каждого свой верный путь..               
                И расставаться будем мы с тоской…      

                А август всё с погодой спорит,          
                И звёзды сыпятся в ладони..            
                Ты, если хочешь – загадай..
               
                И всё, конечно же, случится..         
                Моя мечта осуществится..               
                Тот дивный сон.. Рассвет.. Очеретай…               



                Фото из интернета.
                Крым. Тарханкут. Очеретай.




  03.08.23.