Однополчанину

Анатолий Петровичев
Папус* - просто молодец !
В фронтовые дни
Подарил мне сапоги -
Тёплые они.

В них не мало прошагал
Под огнём врага.
Помнишь, как спасала нас
,,Лисья нора''.

Твой топорик остренький
Я с собой таскал,
С Камышом* в дозоре нас
Он сильно выручал.

Сапоги на память я
Сохранил мой друг,
За грибами, ягодами,
Скоро в лес пойду.

Не страшны им лужи,
Также глубина
И по осенней стуже
В них идти лафа.

* - позывные однополчан.

          01.08.23 г.