Венок

Максим Попов 79
А ты сплела терновый мне венок
И с пьяных шар на лоб мне водрузила.
Я не противился,я попросту не мог
Ведь у любви моей божественная сила.
И кровь текла мешаясь со слезой
И где то тихо пели серенаду
Ты улыбалась мне улыбкой злой
И напивалась виски до упаду.
Ну что ж,хотя бы и венок
Я принял от тебя как причащенье.
И хоть скулил от боли как щенок
Но не просил я за любовь прощенья...