Одиночество

Сергей Можаев
 
*****
Плачет взрослый мужчина,
Слёзы текут рекой…
Видимо, есть причина,
Видимо, повод какой…

Где-то внутри копилась
Капля за каплей боль.
Гордое сердце билось,
Всё поглощая собой…

Боль разливалась ядом…
Он, сколько мог, терпел –
Ни словом её, ни взглядом
Не выдавал… Предел,

Настал, как всегда, внезапно
И... мужика прорвало…
Потом коньячку накапал…
И отпустило его…