Пережил я этот день

Игорь Звычайный
Пережил я этот день ,
Вечером твержу себе ,
Утром я благодарю ,
Не остался что во тьме

Середины будто нет ,
Там ни так и тут ни то ,
Ночью тягостный астрал ,
Днём какое - то дерьмо

Я согласен , что весы
В один бок я наклонил ,
Астрал дивен иногда ,
День бывает тоже мил