Судить себе подобных не хочу

Евгений Ткачев
Судить себе подобных не хочу,
Поскольку жизнь похожая на спичку.
А может на церковную свечу,
Которой жизнь земная безразлична.
Ей безразличны ссоры и года,
Интриги,войны,плотские забавы.
И то,что исчезают города.
Огонь любви горит не ради славы.
Не долог он.И правда коротка.
Но время по любви не стоит мерить.
Свеча горит.Горит ОНА ПОКА,
Ты должен.Настоящей жизни верить.