Руки

Анна Будзько
Ни клятвы, ни рифмы, ни творчества муки,
Не смогут зажечь свет угасшей любви.
Но в сердце живут эти нежные руки,
Они яркий светоч, что чувствам сродни.

Касание рук - зарождение неги,
По телу волною проносится дрожь.
И станет понятно- они обереги,
Ты как за спасеньем за ними идёшь.

Стихи пустота, ввиртуальная лживость,
Пусть тешат других, тех кто лучшших не зналл,
Волшебные руки, вернитесь на милость,
Вы - воздух целебный, вы - мой идеал.