Куплеты семейных патриотов

Побеговьюн
Куплеты "семейных" патриотов.

Это славно - мы в двадцатке,
С той страной играя в прятки,
Что двадцатой, всё же, стала,
Суверенность потеряла!

Мы из той страны все родом,
В ней себе наели морды,
Красный флаг в ней поменяли
На трёхцветный, трали-вали!

А теперь мы, тили-тили,
И трёхцветный опустили,
Но зато в двадцатке нычим
Ваши-наши сотни, тыщи,

Миллионы, миллиарды,
И войну устроить рады,
Если надо то двадцатке,
С той страной играя в прятки,

Из которой мы все родом,
В ней лишь мы наели морды,
Красный флаг в ней поменяли
На трёхцветный, трали-вали!

А теперь мы, тили-тили,
И трёхцветный опустили,
Но зато в двадцатке нычим
Ваши-наши сотни, тыщи,

Миллионы, миллиарды,
И войну устроить рады,
Если надо то двадцатке,
С "быдлотой" играя в прятки...



Это славно - мы в двадцатке!
Мы для "быдла" только гадки
И страны, что перестала
Суверенной быть...вот, жалость:)

...................................................
.....................................................
...............................................