Нужен зять. Монорим

Галина Яловол 4
      ***   Моноримы  --  это  короткие  стихи с  одной  рифмой.
              ===============================================

               ГАЛИНА

   Я  иду  на  танцы  опять:

   жениха  там   себе  искать;

   их  у  стенки  стоит  как  рать,--

   МАМА  СКАЗАЛА: --  ЕЙ  НУЖЕН  ЗЯТЬ.

    ********************************

     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

     Г А Л И Н А   Я Л О В О Л    4.